Ein wichtiger Baustein sind die Seniorengruppen vor Ort. Seien Sie herzlich willkommen!

Der offene Seniorentreff richtet sich an alle Seniorinnen und Senioren aus Hiltrup, Amelsbüren und Umgebung, die sich Begegnung, Austausch und Aktivität wünschen.

Nach einem gemeinsamen Kaffeetrinken wird der Nachmittag frei gestaltet. Ideen und Wünsche der Teilnehmer werden gerne aufgenommen. Vorträge, musikalische Unterhaltung, Bewegung und Spiele sind ein fester Bestandteil der Treffen.

Die Gruppennachmittage werden durch hauptamtliche Mitarbeiter/innen geleitet und durch Ehrenamtliche unterstützt.

Gerne stellen wir auch den persönlichen Kontakt her und begleiten Sie beim ersten Besuch - denn der erster Schritt ist oft der schwerste.

volbracht
Birgit Volbracht