Die aufsuchende Seniorenarbeit

Ratsuchende können sich zu allen Fragen rund um das Thema Pflege und Betreuung informieren. Unabhängig, kostenlos, vertraulich und hilfreich.

Beratung zu allen Pflegefragen

Es wird gemeinsam nach einer persönlichen, individuell geeigneten Lösung gesucht.

Nicht zuletzt kann durch die gute Vernetzung ein differenziertes Hilfesystem entwickelt werden.

Gemeinsam gegen Vereinsamung

• Sie leben alleine und fühlen sich einsam?
  • Sie möchten gerne weiterhin am gesellschaftlichen Leben teilnehmen und wünschen sich Begegnungen und Austausch?
  • Sie kennen Menschen, die von Isolation bedroht sind oder nicht mehr in der Lage sind, Hilfen für sich einzufordern?
  • Wir untersützen Sie!

Gerne stellen wir auch den Kontakt zu unseren vielfältigen Gruppenangeboten her, denn der erste Schritt ist oft der schwerste.

volbracht Birgit Volbracht
Patronatsstraße 2
volbracht@meyer-suhrheinrich-stiftung.de

Wir suchen Sie gerne Zuhause auf!
Termine jederzeit nach Vereinbarung.

Zusätzliche Beratungstermine

Pfarrheim St. Marien